10:00~20:00

包王

包王

牛とんぽうは、かつての「餃子スタジアム」で月間人気投票では1位獲得回数が最多の「人気餃子王」で、モンドセレクション金賞を獲得したグルメ餃子。日本三大和牛のひとつ「近江牛」を使用した「ジュワッ」と肉汁溢れるジューシーな餡が特徴。皮にも卵黄、秘伝のスープを練りこんだ贅沢な逸品。

  • 牛とんぽう

    3個 480円、4個 630円

      

  • 豚とんぽう

    3個入り430円、4個入り570円

    ブランド豚「鹿児島黒豚」の旨味とたっぷりの肉汁を独自の皮で包み込みました。

  • 牛!豚!2種盛り

    600円

  • 和牛W餃子カレー

    900円

  • 餃子ウインナー

    490円

  • 牛すじ煮込み

    690円

  • 豚モツ煮込

    690円

  • 豚モツ煮込丼

    750円

サブメニュー

ライス 220円

ビール 590円 / サワー各種 440円 / ソフトドリンク 300円

***********************

※ 価格は税込です。
※ 商品は数量限定のものや季節限定のものがあり、品切れもしくは販売終了する場合があります。
※ 写真はイメージで実際と異なる場合があります。
※ メニューのアレルギー表示はスタッフにお問い合わせいただくか、店頭のメニュー表でご確認いただけます。

包王

中国東北部で祖父が出会った餃子の味が、幼少時代の食卓の味であった。その餃子が忘れられず、「日本一美味い餃子をつくろう」と決心。永年の歳月を費やし完成させた餃子「牛とんぽう(ぎゅうとんぽう)を広めるべく2003年地元滋賀に初出店。

このページのトップへ