10:00-21:00 (最終入園 20:00)

包王

包王

牛とんぽうは、かつての「餃子スタジアム」で月間人気投票では1位獲得回数が最多の「人気餃子王」で、モンドセレクション金賞を獲得したグルメ餃子。日本三大和牛のひとつ「近江牛」を使用した「ジュワッ」と肉汁溢れるジューシーな餡が特徴。皮にも秘伝のスープを練りこんだ贅沢な逸品。

  • 牛とんぽう

    3個 480円、4個 630円

      

  • 鹿児島黒豚の肉盛餃子

    4個 400円

    鹿児島産黒豚をふんだんに使用した
    27gの少し大きめな餃子。

  • 肉盛おろし餃子

    4個 450円

  • 肉盛明太マヨ餃子

    4個 450円

  • ~ソースde牛とんぽう~マヨペッパー

    3個 530円、4個 680円

  • どっ!チーズ 牛とんぽう

    3個 580円、4個 750円

  • どっ!チーズ 鹿児島黒豚の肉盛餃子

    4個 580円

  • Wビーフ餃子カレー

    900円

  • 牛すじ煮込み

    690円

  • 豚モツ煮込

    690円

  • 豚モツ煮込丼

    750円

セットメニュー

  • 牛とんぽう +肉盛餃子セット

    1,000円

※ 価格は税込です。
※ 商品は数量限定のものや季節限定のものがあり、品切れもしくは販売終了する場合があります。
※ 写真はイメージで実際と異なる場合があります。
※ メニューのアレルギー表示はスタッフにお問い合わせいただくか、店頭のメニュー表でご確認いただけます。

包王

中国東北部で祖父が出会った餃子の味が、幼少時代の食卓の味であった。その餃子が忘れられず、「日本一美味い餃子をつくろう」と決心。永年の歳月を費やし完成させた餃子「牛とんぽう(ぎゅうとんぽう)を広めるべく2003年地元滋賀に初出店。

このページのトップへ