● ニイハオ
元祖羽根付き餃子は小麦粉を水で溶いて作られたパリパリの羽根が特徴。羽根には油のいい香りが付いており、羽根自体にもうまみが感じられる。中からはジューシーな肉汁があふれ出し、野菜のうまみとシャキシャキとした食感が楽しめる。
● 安亭
元祖チーズ羽根付き餃子は餃子の餡にチーズを入れるのではなく、羽根にチーズを使用する新感覚羽根付き餃子。幾度も試作を重ね羽根に使うチーズはパルメザンチーズ、ナチュラルチーズ等を絶妙の割合で調整して味、パリパリ感を出している。
-
元祖羽根付き餃子
3個 450円
-
元祖チーズ羽根付き餃子
4個 550円
-
ガーリックバター餃子
4個 550円
-
トリプル!チーズ羽根付き餃子
4個 570円
-
肉巻きドッグ
550円
-
海老炒飯
630円
-
焼きおにぎり
1 個 250 円 2 個 480 円
セットメニュー
-
食べ比べ二店盛り
4個 590円
-
海老炒飯セット
1,100円
※ 価格は税込です。
※ 商品は数量限定のものや季節限定のものがあり、品切れもしくは販売終了する場合があります。
※ 写真はイメージで実際と異なる場合があります。
※ メニューのアレルギー表示はスタッフにお問い合わせいただくか、店頭のメニュー表でご確認いただけます。
ニイハオ
約60店舗の餃子店が集まる”東京の餃子の街”蒲田の羽根付き餃子発祥の店。昭和58年に開店し、店名はだれにでも親しみを持ってもらうため、誰でも話せる分かりやすい中国語の《ニイハオ》にした。餃子は手作りにこだわり、皮はもちろん、餡に使用する肉まで店内で挽く。代表の八木名人が素材の良しあしを自分の目で確かめてやっと商品にするこだわりよう。蒲田を中心に10店舗を展開。